Это блюдо мы сегодня придумали на обед. Оно легко в приготовлении и сохраняет все витамины используемых ингредиентов. И конечно удивляет своим ярким фиолетовым цветом.
Гарнир подавайте с овощным салатом, они отлично дополняют друг друга.
гарнир:
- краснокочанная капуста
- бобы, фасоль, долихос (что найдете из бобовых)
- 1/2 ст. гречки
- 1 маленький репчатый лук
- 3 головки чеснока
- оливковое масло
Гречку и бобовые предварительно замочить в теплой воде пока они не набухнут. Краснокочанную капусту и набухшие бобовые измельчить в блендере. Отдельно в блендере измельчить гречку, лук и чеснок. Все ингредиенты смешать и посолить. Можно добавить черного перца и специй кто любит.
Полученную измельченную смесь слегка обжариваем на сковороде. Вот гарнир и готов.
my photo
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Ваш комментарий