3 апреля 2011 г.

Фиолетовый гарнир



















Это блюдо мы сегодня придумали на обед. Оно легко в приготовлении и  сохраняет все витамины используемых ингредиентов. И конечно удивляет своим ярким фиолетовым цветом.

Гарнир подавайте с овощным салатом, они отлично дополняют друг друга.

гарнир:
- краснокочанная капуста
- бобы, фасоль, долихос (что найдете из бобовых)
- 1/2 ст. гречки
- 1 маленький репчатый лук
- 3 головки чеснока
- оливковое масло

Гречку и бобовые предварительно замочить в теплой воде пока они не набухнут. Краснокочанную капусту и набухшие бобовые измельчить в блендере. Отдельно в блендере измельчить гречку, лук и чеснок. Все ингредиенты смешать и посолить. Можно добавить черного перца и специй кто любит.
Полученную измельченную смесь слегка обжариваем на сковороде. Вот гарнир и готов.

my photo

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваш комментарий