21 сентября 2011 г.

Яичница на завтрак

Многие любят на завтрак есть омлет или яичницу. А как насчет запеченного любимого завтрака?
Он у вас займет столько же времени, а вкус получится совершенно иной.

- посуду для запекания в духовке
- 2 яйца
- помидор
- пучок любимой зелени
(зеленый лук, петрушку укроп и т.д.)
- сыр (любые твердые сорта)
- оливковое масло


Разогрейте духовку. Форму для выпекания обмажьте оливковым маслом, положить в нее мелко накрошенную зелень, помидор и сыр нарезанный кубиками. Сверху разбейте на начинку яйцо. Не забываем посолить и ставим в духовку до полного приготовления.

Приятного завтрака!


1 комментарий:

  1. Анонимный11/21/2014 11:02 AM

    на картинке ингредиенты в яичнице другие) с сыром и правда очень вкусно. а вот помидор вкуснее жарить, а не запекать. можно еще ветчинки покрошить немножко

    ОтветитьУдалить

Ваш комментарий