Думаю посты с заметками многим будут полезны.
Когда часто готовишь, то у каждого появляются свои заметки как лучше приготовить то или иное блюдо. Давайте ими делиться?!
Когда часто готовишь, то у каждого появляются свои заметки как лучше приготовить то или иное блюдо. Давайте ими делиться?!
- При пассеровке моркови в масло добавляйте щепотку сахара, тогда морковь хорошо подрумянится и у супа будет красивый цвет.
- Когда жарите лук, в масло добавляйте щепотку сахара, лук будет золотистым и хорошо подрумянится.
- Солить горох и фасоль, нужно только после того как они сварятся и станут мягкие.
- Кусочек сливочного масла (размером с орех) добавленный в суп после снятия с огня, придаст ему нежный вкус и повысит питательные свойства.
- Перед тем как снять суп с огня, влейте в него немного свежего сока капусты, моркови, помидоров - это улучшит вкус и добавит в него витаминов.
- Супы с овощами варите при слабом кипении, с паром улетучиваются ароматы овощей и все разваривается сверх меры.
Жду ваших заметок
Internet photo
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Ваш комментарий