Сегодня у меня состоялся первый урок английского.
Тыква как нельзя кстати :ВВ этом ролике тыква умеет есть, а мы умеем есть тыкву
Закуска из тыквы очень легка в приготовлении.
Понадобится:
- 1 багет белого хлеба
- 1 кусочек тыквы
- 1 баклажан
- 1 луковица
- 2 помидора
- 1 зубчик чеснока
- петрушка
- петрушка
- базилик
- соль
- оливковое масло
Нарезаем багет кусочками. Слегка обрызгиваем с двух сторон оливковым маслом и выкладываем на противень. Ставим в духовку и ждем пока хлеб подсушится и слегка зарумянится.
В это время на сковороде обжариваем на оливковом масле мелко порезанные кубиками одного размера баклажаны и тыкву. Затем добавляем мелко покрошенный лук. В самом конце добавляем помидоры и чеснок. Обжариваем еще 3 мин постоянно помешивая. Не забываем посолить.
Когда наш хлеб приготовится, выкладываем на него соус из тыквы.
Для аромата посыпаем зеленью и листьями базилика.
Для аромата посыпаем зеленью и листьями базилика.
Internet photo
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Ваш комментарий