3 октября 2010 г.

Чесночные закуски

Интересней есть маленькие закуски, они съедаются за один укус и так можно попробовать много разных.
Чесночные закуски дают о себе знать... поэтому их лучше подавать в близком кругу друзей :)

Ингредиенты:
- Перепиленные яйца
- 5-6 шампиньонов
- 1/2 маленькой луковицы
- помидоры чери
- 100гр любимого сыра
- зелень
- пару долек чеснока
- оливковое масло для обжарки грибов

Сыр лучше выбирать мягкий, если вы любите твердые сорта, то надо натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.

Приготовление:
Отварить перепиленные яйца, очистить, разрезать поперек и вынуть желток.

На сковороде  обжарить лук с шампиньонами. Приготовленные грибы остудить и измельчить с зеленью в блендере. Добавить чеснок по вкусу.

Начинку из грибов заполняем в приготовленные ране перепиленные яйца и насаживаем на зубочистку, чтоб конструкция не развалилась.
Так же поступаем с помидорами чери. Вынимаем сердцевину у помидоров и заполняем их мягким сыром с чесноком и зеленью. Вдеваем зубочистку.

Подаем к столу!

Internet photo

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваш комментарий