Чесночные закуски дают о себе знать... поэтому их лучше подавать в близком кругу друзей :)
Ингредиенты:
- Перепиленные яйца- 5-6 шампиньонов
- 1/2 маленькой луковицы
- помидоры чери
- 100гр любимого сыра
- зелень
- пару долек чеснока
- оливковое масло для обжарки грибов
Сыр лучше выбирать мягкий, если вы любите твердые сорта, то надо натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.
Приготовление:
Отварить перепиленные яйца, очистить, разрезать поперек и вынуть желток.
На сковороде обжарить лук с шампиньонами. Приготовленные грибы остудить и измельчить с зеленью в блендере. Добавить чеснок по вкусу.
Начинку из грибов заполняем в приготовленные ране перепиленные яйца и насаживаем на зубочистку, чтоб конструкция не развалилась.
Так же поступаем с помидорами чери. Вынимаем сердцевину у помидоров и заполняем их мягким сыром с чесноком и зеленью. Вдеваем зубочистку.
Подаем к столу!
Internet photo
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Ваш комментарий