28 октября 2010 г.

Кабачок

Особой любви к кабачкам я никогда не испытывала. Пока не попробовала блюдо приготовленное моим молодым человеком. К сожалению фото нет, т.к. съели все за обе щеки. Было безумно вкусно!

Это блюдо готовится 15мин.
всего то нужно очистить кабачок, нарезать его кружочками и обжарить на сковороде. Не забываем посолить и поперчить.
Когда обжарите одну  сторону выкладываете на нее квадратик сыра нарезанного толщиной 3мм. Пока дожаривается нижняя сторона наш сыр слегка нагреется.
Наши обжаренные кабачки с сыром мы аккуратно  выкладываем на тарелку с порубленной зеленью. Зелени должно быть много, так вкуснее. Затем на тарелку с зеленью, кабачками и сыром сверху кладем сметану. 
Вот и все!
Так просто, а как же вкусно ммм...

Internet Photo 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваш комментарий