- 2-3 картофелины
- 1 яйцо
- огурец, редис или редька, перчик, зелень
- сметана
- оливковое масло
- лимонный сок
Натереть на терке очищенную картошку.
Перемешать с яйцом , чтоб получилась вязкая масса.
Картофель маленькими порциями запечь в духовке (в формочках в виде корзинок )
Если нет формочек, можно обжарить на сковородке, в виде мини картофельных лепешек.
Натереть на терке редьку, к ней добавить мелко нарезанный огурец , перец и зелень.
Все перемешать с оливковым маслом и взбрызнуть лимонным соком.
Салат получившийся из овощей выложить на запеченный или обжаренный картофель.
Сверху положить сметану и украсить.
Internet Photo
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Ваш комментарий