А готовить его еще проще.
- 3 большие картошки
- 2 ст/л оливкового масла
- 1 ст/л сушенной паприки (порошок)
- морская соль
- черный перец
- смесь любимых специй
Картофель хорошо отмываем и нарезаем его дольками вместе с кожурой. Кладем его в глубокую посуду и добавляем оливковое мало, сушенную паприку, соль, перец, смесь специй. Ве хорошо перемешиваем и выкладываем каждую дольку отдельно на противень (застеленною фольгой). Когда картофель разложен ставим в духовку и ждем пока запечется нижняя сторона. Затем вытаскиваем противень, переворачиваем наши дольки на другую сторону и снова в духовку до полной готовности.
Если картофель нарезать треугольными дольками то можно выпекать на стороне кожуры и не переворачивать :)
Если картофель нарезать треугольными дольками то можно выпекать на стороне кожуры и не переворачивать :)
Internet photo
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Ваш комментарий