А вкус хрустящего хлеба с мягкой сырной начинкой, не даст вашим гостям забыть это угощение!
Ингредиенты:
- слоенное тесто
- баклажан
- мягкий козий сыр
- оливковое масло (для жарки)
- чеснок (кто любит)
Приготовление:
Берем слоенное тесто, (оно продается в любом магазине) раскатываем его толщиной 2 -3 мм. Режем на небольшие полосочки шириной 3 см в длину 5 см.
Баклажан режем тонкими кружочками не толще 3 мм и обжариваем на сковороде с оливковым маслом. Не забываем посолить.
В отдельной миске размешиваем мягкий козий сыр с мелко накрошенным чесноком.
Как баклажановые кружочки остынут, кладем в центр сыр и собираем вверх как мешочек (чтоб сыр не растекся при запекании). Затем наши мешочки из баклажана плотно оборачиваем нашими полосочками из слоенного теста и закрепляем зубочисткой. Конструкция должна быть устойчивой.
Наши конструкции выставляем на противень и ставим в заранее разогретую духовку до 180°С. Выпекаем пока тесто не станет золотистым.
Internet photo
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Ваш комментарий