Почему бы нам не приготовить что-нибудь осеннее?
В рецепте правда шампиньоны, но тоже грибы :)
на 3-4 порции:.
- 300г спагетти
(какие больше нравятся)
(какие больше нравятся)
- 8-10шт шампиньонов
- 1 очень маленькая луковица
- 1 долька чеснока
- 50г сливочного масла
- 1с/л оливкового масла
- 100 мл сливок
(лучше большей жирности)
(лучше большей жирности)
- зелень
В кастрюлю с кипящей водой нужно добавить 1с/л оливкового масла, чтоб спагетти при варке не слипались. Не забываем посолить.
В это время на сковороде обжариваем на сливочном масле мелко нарезанный лук. Когда лук будет золотистым добавляем покрошенные шампиньоны. Добавляем очень мелко порезанный чеснок. Все немножко обжариваем и добавляем сливки. Накрываем крышкой и после закипания сливок ждем 2-3 мин. Затем открываем крышку и постоянно помешиваем пока наш соус с грибами не станет густым.
Поливаем нашим соусом заранее выложенные на тарелку спагетти и украшаем зеленью.
Можно посыпать пармезаном.Поливаем нашим соусом заранее выложенные на тарелку спагетти и украшаем зеленью.
Приятного ужина!
Internet photo
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Ваш комментарий