В конце сентября в России собирают урожай.
В магазинах и на рынках продают молодой картофель с тонкой кожурой.Его мы сегодня и приготовим с овощным соусом.
На 2 порции:
- 2 картошки
- зеленый перец
- 3 помидора
- зеленая стручковая фасоль
- 1 репчатый лук
- соль
- черный перец
- любимые специи
- оливковое масло
- сметана
Картошку очень тщательно отмываем и кладем в кастрюлю с водой и на плиту. Солим.
Пока наша картошка варится мы на сковороде обжариваем на оливковом масле лук со специями. Затем добавляем мелко порезанные кубиками зеленый перец, помидоры и фасоль. Помешиваем пока не будет приобретаться вид соуса.Затем накрываем крышкой оставляем 1 минуту на огне и выключаем.
Когда наша картошечка сварилась мы разрезаем ее на 4 дольки и поливаем нашим овощным соусом. Сверху кладем сметану и украшаем (вкуснее сыром).
Приятного аппетита!
Internet photo
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Ваш комментарий