На 2-3 порции:
1 средний кусок от тыквы
1 средняя луковица
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка сливочного масла
250 мл сливок
3 стакана овощного бульона
Сухарики (лучше домашнего приготовления)
Тыкву очистить и нарезать мелкими кубиками.
Затем потушить на сковороде с луком и чесноком 15-20мин.
За это время можно приготовить овощной бульон и сухарики.
Тыкву, лук и чеснок выложить в блендер и измельчить до образования пюре.
В кастрюлю с овощным бульоном добавляем нашу тыкву. И варим на медленном огне.
Перед подачей на стол в тарелку добавляем сливки и сухарики (чем больше, тем вкуснее).
Internet photo
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Ваш комментарий