- 1 маленький кабачок
- 1 пучок свежей рукколы
- сыр фета
- 1 пучок свежей рукколы
- сыр фета
- огурец
- укроп- 1 столовая ложка кедровых орехов
- 1ч/л сока лимона- оливкового масло
- соль и перец
Кабачки нарезать кубиками и немного обжарить на оливковом масле, чтоб они оставались твердыми.
Остудить кабачки и перемешать с нарезанным сыром фета.
На тарелку горочкой положить рукколу, вокруг выложить вдоль нарезанный огурец... придавая форму корзинки. В получившийся конструкции выложить кабачки с фетой.
- 1ч/л сока лимона- оливкового масло
- соль и перец
Кабачки нарезать кубиками и немного обжарить на оливковом масле, чтоб они оставались твердыми.
Остудить кабачки и перемешать с нарезанным сыром фета.
На тарелку горочкой положить рукколу, вокруг выложить вдоль нарезанный огурец... придавая форму корзинки. В получившийся конструкции выложить кабачки с фетой.
Полить лимонным соком с оливковым маслом и украсить кедровыми орехами.
Фету можно заменить пармезаном (но выкладывая поверх кабачков не перемешивая)
Internet photo
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Ваш комментарий