2 октября 2010 г.

Салат из кабачков

- 1 маленький кабачок
-
1 пучок свежей рукколы

- сыр фета
- огурец
-  укроп- 1 столовая ложка кедровых орехов
- 1ч/л сока лимона- оливкового масло
-
соль и перец

Кабачки нарезать кубиками и немного обжарить на оливковом масле, чтоб они оставались твердыми.
Остудить кабачки и перемешать с нарезанным сыром фета.

На тарелку горочкой положить рукколу, вокруг выложить вдоль нарезанный огурец... придавая форму корзинки. В получившийся конструкции выложить кабачки с фетой.
 
Полить лимонным соком с оливковым маслом и украсить кедровыми орехами.

Фету можно заменить пармезаном (но выкладывая поверх кабачков не перемешивая)

Internet photo

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваш комментарий