Сегодня началась масленичная неделя.
Готовим блины и делаем разные начинки!
- 0,5 л теплой воды
- 3 яйца
- 2 ст.л оливкового масла
- 150г муки
- соль
- сахар
Яйца взбить, добавить соль и сахар (по вкусу).Добавляем 0,5л воды и оливковое масло. Помешивая, добавляем муку и взбиваем венчиком (можно вилкой). Тесто должно получиться без комочков.
Пеките блины на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде.
P.S: Сковороду нужно смазывать маслом только 1 раз, перед началом выпекания. Блины не будут прилипать, т.к. в тесте уже есть масло.
Если вы любите жирные блины, добавьте ложку сметаны.
Готовим блины и делаем разные начинки!
- 0,5 л теплой воды
- 3 яйца
- 2 ст.л оливкового масла
- 150г муки
- соль
- сахар
Яйца взбить, добавить соль и сахар (по вкусу).Добавляем 0,5л воды и оливковое масло. Помешивая, добавляем муку и взбиваем венчиком (можно вилкой). Тесто должно получиться без комочков.
Пеките блины на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде.
P.S: Сковороду нужно смазывать маслом только 1 раз, перед началом выпекания. Блины не будут прилипать, т.к. в тесте уже есть масло.
Если вы любите жирные блины, добавьте ложку сметаны.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Ваш комментарий