27 февраля 2013 г.

Легкий тыквенный крем-суп

Рецепт который я уже давно обещаю написать.
Суп готовится за 15-20 мин, а сколько наслаждения ммм.

- маленькая тыква (1кг)
- 3 картошки
- 1 морковь
- 1 маленькая луковица
- 1,5 литра воды
- соль
- оливковое масло

Овощи хорошо промыть и очистить. Картофель нарезать кубиками и сварить в кастрюле с 1,5 воды где будет готовиться суп.
Как картофель сварится убрать с огня. Воду не сливать это наша основа для супа. Тыкву, морковку и лук нарезать и потушить в сковороде с маслом 5 -10 мин под закрытой крышкой. Как овощи потушаться пустить в кастрюлю с картофелем. Все измельчить блендером до однородной массы и довести до кипения. Получается густой крем суп. Приятного аппетита.

P.S: Еще вкуснее подавать с гренками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваш комментарий