Попробуйте сделать разные начинки с грибами, тыквой, сыром, овощами, шпинатом и т.д. Не бойтесь экспериментировать!
Тесто:
- 2ст муки
- 1/2 стакана холодной воды
- 1ст.л. оливкового масла
- шепотка соли
1
стакан муку выложите а миску и сделайте углубление. Медленно вливайте
воду и замешивайте тесто. Отложите тесто на 10 мин. Затем к тесту
добавьте еще 1 стакан муки, соль и масло и все тщательно замесите. Чем
дольше вы будите месить тесто тем оно будет вкуснее.
P.S: начинку используйте уже приготовленную.
Определение готовности: Как пельмени или вареники при варке всплывут, значит они сварились!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Ваш комментарий