Молодой картофель сейчас можно найти везде. Осень, урожай товарищи :)
Маленький картофель лень всегда чистить, поэтому приготовим его с кожурой.
- 700 г картофеля
- 30 мл оливкового масла
- 50 мл воды
- чеснок
- молотая куркума
- тимьян
- черный перец
- соль
Картофель хорошо промойте от земли. Нарежьте на четвертинки не очищая кожуры.Противень или сковороду где будете запекать картофель смажьте 15мл оливкового масла. Выложите картофель и поставьте в разогретую духовку на 10мин. В это время в чашке смешайте воду, оливковое масло, куркуму, тимьян, соль, черный перец и мелко нарезанный чеснок. Полученным соусом полейте наш картофель, затем все хорошо перемешайте и снова поставьте в духовку запекаться до полного приготовления.
Безумно вкусный и ароматный гарнир вам обеспечен!
Маленький картофель лень всегда чистить, поэтому приготовим его с кожурой.
- 700 г картофеля
- 30 мл оливкового масла
- 50 мл воды
- чеснок
- молотая куркума
- тимьян
- черный перец
- соль
Картофель хорошо промойте от земли. Нарежьте на четвертинки не очищая кожуры.Противень или сковороду где будете запекать картофель смажьте 15мл оливкового масла. Выложите картофель и поставьте в разогретую духовку на 10мин. В это время в чашке смешайте воду, оливковое масло, куркуму, тимьян, соль, черный перец и мелко нарезанный чеснок. Полученным соусом полейте наш картофель, затем все хорошо перемешайте и снова поставьте в духовку запекаться до полного приготовления.
Безумно вкусный и ароматный гарнир вам обеспечен!
Не забываем, что запеченный картофель сохраняет в себе больше своих полезных свойств!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Ваш комментарий