2 октября 2010 г.

Хрустящие лепешки с баклажанами

Это блюдо как пица, подайдут любые ингридиенты которые есть в холодильнике
В этом варианте идут Баклажаны :)
Ингредиенты

Лепешки:
-100мл молока
- 1 яйцо
- мук
- шепотка соли
- можно добавить молотых зерен

Начинка:
- 1 баклажан
- любимый сыр (который хорошо плавится)
- репчатый лук
- чеснок
- зелень
- мука
- оливковое масло





Лепешки:
Смешать молоко с яйцом и шепотку соли.
Добавлять муку и зерна пока тесто не станет плотным, чтоб его тонко раскатать.
Вырезать стаканчиком круги и выпекать на пекарской бумаге до не полной готовности

Приготовление:
Баклажаны нарезанные кружочками обвалять в муке и обжарить на оливковом масле.
Лук с чесноком пожарить отдельно.

На недопеченные лепешки выложить обжаренный лук, зелень, приготовленные баклажаны и выложить сверху сыр.
Поставить в горячую духовку для расплавления сыра и полного приготовления лепешек.
Internet Photo

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваш комментарий