Это блюдо как пица, подайдут любые ингридиенты которые есть в холодильнике
В этом варианте идут Баклажаны :)
Лепешки:
-100мл молока
- 1 яйцо
- мук
- шепотка соли
- можно добавить молотых зерен
Начинка:
- 1 баклажан
- любимый сыр (который хорошо плавится)
- репчатый лук
- чеснок
- зелень
- мука
- оливковое масло
Лепешки:
Смешать молоко с яйцом и шепотку соли.
Добавлять муку и зерна пока тесто не станет плотным, чтоб его тонко раскатать.
Вырезать стаканчиком круги и выпекать на пекарской бумаге до не полной готовности
Приготовление:
Баклажаны нарезанные кружочками обвалять в муке и обжарить на оливковом масле.
Лук с чесноком пожарить отдельно.
На недопеченные лепешки выложить обжаренный лук, зелень, приготовленные баклажаны и выложить сверху сыр.
Поставить в горячую духовку для расплавления сыра и полного приготовления лепешек.
Internet Photo
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Ваш комментарий