17 августа 2014 г.

Гарнир высокой кухни

Многие сейчас вырастили молодую морковь или видят ее на рынке.  Все привыкли ее есть в чистом виде или добавлять к основным блюдам. Но мало кто знает, что это самостоятельный и изумительный гарнир высокой кухни.

- 400г молодой моркови
- сок 1 лайма
- сушенная паприка
- молотый кориандр
- соль
-  2 веточки зеленого лука
- 1 маленькая веточка свежей мяты

Разогрейте духовку до 200 градусов.
Морковь хорошо промойте и слегка очистите, обрезав верхние листья ботвы. Выложите морковь на противень с оливковым маслом, соком лайма, солью и специиями. Готовить около 20 минут, в зависимости от размера, пока морковь станет нежной и золотистой.
Переложите в тарелку и посыпьте мелко порезанным зеленым луком с мятой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваш комментарий