- 2 ржаных тоста
- 2 тонкие пластины твердого козьего сыра
- листья шпината
- авокадо
- мягкий козий сыр
Поджарьте
хлеб на сковороде или в тостере. Промойте и очистите авокадо от кожуры и
парежьте тонкими пластинами.
Складываем бутерброд. На первую пластину
из хлеба выкладываем козий твердый сыр и шпинат. На вторую пластину
твердый сыр, авокадо и немножко мягкого козьего сыра. Две половинки
соединяем и нарезаем.
Тост можно подавать горячим. Для этого обжаривайте его на сковороде в конце, со всеми ингредиентами.
P.S: тосты можно обмазать соусом песто. Получится еще вкуснее.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Ваш комментарий