17 февраля 2013 г.

Тосты с авокадо!

- 2 ржаных тоста
- 2 тонкие пластины твердого козьего сыра
- листья шпината
- авокадо
- мягкий козий сыр

Поджарьте хлеб на сковороде или в тостере. Промойте и очистите авокадо от кожуры и парежьте тонкими пластинами.
Складываем бутерброд. На первую пластину из хлеба выкладываем козий твердый сыр и шпинат. На вторую пластину твердый сыр, авокадо и немножко мягкого козьего сыра. Две половинки соединяем и нарезаем.

Тост можно подавать горячим. Для этого обжаривайте его на сковороде в конце, со всеми ингредиентами.

P.S: тосты можно обмазать соусом песто. Получится еще вкуснее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваш комментарий