3 апреля 2012 г.

Тушенная капуста с грибами

Вчера придя домой жутко голодная придумала этот рецепт.
Может кто-то так и готовит... тогда они наверняка знают как это вкусно :)
Потушить капусту с грибами очень просто, это затратит у вас не более 10-15 мин.

- 1/3 часть свежей белокочанной капусты
- 8-10шт  шампиньонов
- 1 маленькая луковица
- 2 ст/л оливкового масла
- шепотку морской соли
- шепотку черного перца
- 2 зубчик чеснока

Капусту хорошо промыть и накрошить соломкой (или как вы больше любите). Грибы нарезать тонкими пластинками. Лук и чеснок порезать мелкими кубиками.
На разогретую сковороду налить 2 ст. ложки оливкового масла. туда побрасать грибы и лук. Обжарить в течении 2-3 мин. Затем добавить капусту, соль, перец и чеснок. Все тушить под закрытой крышкой до полного приготовления, иногда помешивая.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваш комментарий