Люблю легкие обеды. После них не бывает чувство тяжести в животе и вкусно наедаешься! Сегодня приготовила нечто похожее на салат-гарнир. Получилось интересно.
Грибы обжарить с луком и специями. Картофель очистить и порезать пластинами так, чтоб получались кружки. Картофель выложить в кастрюли и отварить. Солите в конце и когда будете сливать воду аккуратнее, не поломайте картофель. На тарелку выложите рукколу на нее приготовленный картофель и сверху грибы. Полейте 1 ч/л оливкового масла и можно подавать к столу.
на 2 порции:
- 100гр шампиньонов
- 3 картошки
- пучок рукколы
- 1/2 репчатого лука
- 2 томата черри (для украшения)
- 2 ч/л оливкового масла + для приготовления грибов
- соль
- специи
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Ваш комментарий