Едим вкусно и полезно
14 марта 2015 г.
Новый взгляд на Итальянскую брускетту!
- нарезать хлеб ломтиками и обжарить его на сковороде или гриле.
-на каждый обжаренный кусочек хлеба, натертого чесноком, положить приготовленную начинку. По желанию посолить, поперчить, добавить пару листочков базилика.
2 комментария:
Karin
3/15/2015 1:09 AM
Очень классные идеи, спасибо!)
Ответить
Удалить
Ответы
Irina Poyandaeva
3/26/2015 3:13 PM
Пожалуйста! :)
Удалить
Ответы
Ответить
Ответить
Добавить комментарий
Ещё
Ваш комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Очень классные идеи, спасибо!)
ОтветитьУдалитьПожалуйста! :)
Удалить