- 1 спелая молодая тыква
- пучок свежей рукколы и молодой зелени
- 100гр козьего сыра раскрошить)
- 1/4 чашки очищенных кедровых орехов
- 3 столовых ложки портвейна или вина
- 2 ст.л чашки оливкового масла
- 1ст.л. меда
Тыкву разрежьте на 4 части. Небольшим ножом или ложкой, очистите от семян. Срежьте с дна тыквы тонкий ломтик, чтобы дольки лучше стояли. Аккуратно маленькой ложечкой полейте немного вином и смажте медом.
- 100гр козьего сыра раскрошить)
- 1/4 чашки очищенных кедровых орехов
- 3 столовых ложки портвейна или вина
- 2 ст.л чашки оливкового масла
- 1ст.л. меда
Тыкву разрежьте на 4 части. Небольшим ножом или ложкой, очистите от семян. Срежьте с дна тыквы тонкий ломтик, чтобы дольки лучше стояли. Аккуратно маленькой ложечкой полейте немного вином и смажте медом.
Выложите тыквы на сковороду смазанную оливковым маслом.
Запекайте в разогретой духовке до 200°С
Смешайте сыр, зелень, кедровые орехи и оливковое масло. Распределите микс между запеченными тыквами, укладывая начинку в углубления.
Приятного наслаждения!
Выглядит очень аппетитно и вкусно! Только непонятно, насколько удобно будет кушать. Стоит попробовать!
ОтветитьУдалитьАнна, напишите как у вас получилось) очень интересно
Удалить