Едим вкусно и полезно
31 июля 2017 г.
Детали за столом
›
Как же я соскучилась по вам мои читатели. Год я не писала новых рецептов, а за это время их накопилось очень много. И только разг...
19 января 2017 г.
3 правила сырной тарелки
›
Думаете, выложили сыр на блюдо - вот вам сырная тарелка? Тут есть своя хитрость. - не менее пяти сортов на блюде - внизу тарелки, бли...
1 комментарий:
18 августа 2016 г.
Невероятные ягоды
›
Клубника, Черника, голубика, малина, земляника - невероятные ягоды. Как только их видишь вспоминаешь о лете. Перемешайте ягоды с ванильным...
1 комментарий:
24 сентября 2015 г.
Морковь
›
У обычной моркови весьма необычная история. Раньше она была неприятным на вкус корнеплодом фиолетового цвета. Чтобы сделать ее оранжевой...
22 сентября 2015 г.
Семена чиа (Chia)
›
Сегодня многие поклонники здорового питания, и здорового образа жизни активно используют небольшие семечки в своем рационе. Семена чиа об...
Пудинг из малины и семян чиа!
›
- 1 чашка / 125 г свежей или замороженной малины (лучше 250г по вкусу будет как варенье) - 1 щепотка молотой ванили - 3 ст. ложки кокосо...
14 августа 2015 г.
8 РЕЦЕПТОВ СМУЗИ для бегунов!
›
Густой фруктово-ягодный коктейль способен быстро усваиваться, мгновенно давая бегунам энергию и заряд витаминов. 8 рецептов смузи: См...
17 июня 2015 г.
обезвоживание
›
Прежде чем что-то съесть, прислушайтесь к своему организму – очень часто мы путаем чувство голода с ощущением жажды. А наиболее частой пр...
12 июня 2015 г.
Черешня
›
На прилавках магазинов появилась долгожданная черешня. Которую ценят в первую очередь за ее неповторимый вкус. Но эта летняя ягода вдобаво...
10 июня 2015 г.
"Подвешенный кофе"
›
Мы входим в одно из кафе рядом с вокзалом. За нами входят два человека и говорят: «Пять кофе! - два мы выпьем сейчас, а три подвешены в ...
5 июня 2015 г.
Собираем сырный урожай!
›
Бри - мягкий французский сыр из козьего или коровьего молока. Молодой бри имеет мягкий и нежный вкус, но специфический грибной запах. П...
4 июня 2015 г.
7 дней назад я решила сесть на сыроеденье
›
Всего 7 дней назад я решила сесть на сыроеденье! Какие удивительные перемены во мне происходили день за днем. Неудовлетворенность ...
2 июня 2015 г.
Идея для вашей кухни!
›
Покупаем прозрачную клеящуюся бумагу (Комус) и стеклянные банки (IKEA). Печатаем на любом принтере текст и украшаем наклейками баночки!
1 июня 2015 г.
сыр Буррата
›
Этот невероятный сыр Буррата итал. Burrata, я впервые попробовала в Италии этой зимой. Буррата - практически готовое блюдо и настоящий...
Французские травы или букет гарни 1651г.
›
Травы эпохи букета гарни стартовали во Франции в середине XVIIвека- и, судя по всему, заканчиваться не собирается. В книге 1651 года “Le C...
29 мая 2015 г.
Утренний смузи
›
Это невероятное сочетание энергии утра и хорошего настроения! Каждое утро после легкой зарядки я выпиваю утренний смузи. Смузи можно пр...
10 апреля 2015 г.
Пасхальные Куличи
›
Рецепт вкусного праздничного Кулича. - 4 яйца - 150г сливочного масла - 1/2 ст. молока - 1/2 ст. сахара - 1 ст/л ванильного саха...
1 комментарий:
4 апреля 2015 г.
Завтрак! Каша без глютена и молока!
›
Красивое видео о том, как его приготовить: Отличная каша с орехами без глютена и молока!
2 апреля 2015 г.
Как правильно хранить продукты:
›
Не всегда те продукты, которые мы тщательно выбираем в супермаркете и на рынке, доживают до нашего стола. Виной этому может быть не тол...
Chocolate Bars или шоколадные батончики!
›
23 марта 2015 г.
7 Полезных свойств финика
›
Финик - это очень полезный фрукт. Они содержат много углеводов, меди, железа, магния, марганца, калия, кальция, фосфора, натрия, алюми н...
1 комментарий:
14 марта 2015 г.
Хумус с авокадо для веганов и сыроедов
›
Хумус - закуска из нутового пюре, в состав которой обычно входят оливковое масло , чеснок , сок лимона , паприка , кунжут . Мы еще...
Новый взгляд на Итальянскую брускетту!
›
- нарезать хлеб ломтиками и обжарить его на сковороде или гриле. -на каждый обжаренный кусочек хлеба, натертого чесноком, положить пригото...
2 комментария:
19 января 2015 г.
Как повысить гемоглобин?
›
Гемоглобин – железосодержащий белок, главная функция которого переносить кислород в ткани. Низкий показатель этого белка в крови ...
›
Главная страница
Открыть веб-версию