4 июня 2015 г.

7 дней назад я решила сесть на сыроеденье


Всего 7 дней назад я решила сесть на сыроеденье!
Какие удивительные перемены во мне происходили день за днем.
Неудовлетворенность собственной жизнью побудила на это. Мотивации в виде кино, прогулок, выставок, встреч  в кафе и подобных развлечений хватало на день или два..., а потом снова копание и копание - пора было зарыть эту лопату дисгармонии с собой.
А что ты хотела, посмотри на себя? Мы так часто чего-то желаем, столько всего хотим... А что-нибудь сделано?!  Родилось решение перейти на "живую еду" и ежедневные часовые тренировки.
1 день – Фруктовый смузи (1грейпфрут, 2апельсина 1 яблоко), на обед овощной салат,  при этом появилось жгучее желание жевать что-то каждый час и, желательно, побольшеJ. Все остальное как в тумане. Пришел бы что ли кто-то, подал бы чашку кофе или хорошенько встряхнул?!
2 день – Со вчерашнего дня ничего не изменилось, нет покоя в душе, а в голове по-прежнему каша. Готова съесть холодильник со всем содержимым. Заедала голод орехами. Запах вареной еды  казался нереальным, а на столе фруктовые салаты и овощи.
3 день - Сошла со сцены в зрительный зал;) В памяти стали всплывать диалоги с людьми, с которыми ты сотни раз говорила, но только сейчас услышала их слова.  Потихоньку стало приходить осознание, что они действительно имели ввиду.   А на столе все те же овощи, фрукты и  добавилось много ягод, а их вкус потерялся, они утратили свои ароматы и соки. Продолжаю есть через силу.
4 день - Улыбаюсь! Этот мир он невероятен! Люблю его! Проснулся душевный голод – книги, книги, давно стоявшие и ждавшие этого дня. Изголодалась по новым знаниям! Открылось втрое дыхание, энергии и сил стало невероятно много. Тренировки в спорт зале стали приносить радость, почувствовался результат. День прошел на любимых, вновь обретших вкус, фруктах и лимонной воде.
5 день – проснулась с легкость и радостью, голова не прилипает к подушке, как к самому дорогому в этом дне.  Почувствовала, что  нравлюсь сама себе! Но вместе с этим проснулось невероятных размеров ЭГО, которое побежало впереди меня. В голове стали рождаться не только  новые идеи, но и желание их реализовывать. Вечером бегу в  те  места, где много лет находили свое вдохновение писатели и творческие личности  - сердце Москвы, чтоб почитать. Эмоции бьют через край!
6 день - сплю по 5-6 часов, больше просто не хочется. Появляется время на разговоры с собой. А ведь всегда куда-то бежала, меняла места, а теперь понимаю - не нужно ехать на край света, что найти себя! Не нужно искать себя в других, заглушая их желаниями свою пустоту.  Люди рядом невольно подсказывают нам, но мы их редко слышим. Гармоничная личность целостна, она только дарит любовь, а не просит ее взамен.
7 день - Понадобилось 7 дней, чтоб понять, что человек - это гармония, что ты то, что ты ешь и носишь в душе и во вне! Как ты встретил встречного тебе на пути? Для чего вы встретились? Что ты смог ему дать?
 P.S: 7 показали, что нет ничего не возможного ... Нашла в себе желание пойти на курсы иностранных языков, которые откладывала 3 года, придумывая  тысячу причин и отговорок. Произошло еще много событий и невероятных встреч, но это совсем другая история))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваш комментарий