Сегодня хочу вам рассказать о интересной закуске которую
попробовала в Барселоне.
Однажды вечером решив поужинать, заглянули в один уютный ресторанчик. Одно из заказанных блюд
была закуска Spanish Tomato Bread, я подумала, что это традиционная брусккета
которая подается во многих кафе и ресторанах. Но не тут-то было. Нам приносят вкусный
слегка подсушенный свежевыпеченный хлеб и корзинку с целыми помидорами и не
очищенным чесноком. Призадумалась, что же с этим делать? Есть вприкуску или готовить
себе самостоятельно? В это время на помощь подходит официантка, решив нас обучить не сложной процедуре приготовления
национальной закуски.
Очищаете чеснок и натираете им подсушенную корочку хлеба, затем разрезаете
томат на 2 части и мякотью натираете хлеб по чесноку. Получается чесночные гренки с мякотью томата. Это очень
вкусно и интересно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Ваш комментарий