24 сентября 2014 г.

Закуска из Испании

Сегодня хочу вам рассказать о интересной закуске которую попробовала в Барселоне.
Однажды вечером решив поужинать, заглянули  в один уютный ресторанчик. Одно из заказанных блюд была закуска Spanish Tomato Bread, я подумала, что это традиционная брусккета которая подается во многих кафе и ресторанах. Но не тут-то было. Нам приносят вкусный слегка подсушенный свежевыпеченный хлеб и корзинку с целыми помидорами и не очищенным чесноком. Призадумалась, что же с этим делать? Есть вприкуску или готовить себе самостоятельно? В это время на помощь подходит официантка,  решив нас обучить не сложной процедуре приготовления национальной закуски.
Очищаете чеснок и натираете им подсушенную корочку хлеба, затем разрезаете томат на 2 части и мякотью натираете хлеб по чесноку. Получается  чесночные гренки с мякотью томата. Это очень вкусно и интересно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваш комментарий