2 августа 2014 г.

Молодая тыква

Всем любителям тыквы посвящается))
- 1 спелая молодая тыква
- пучок свежей рукколы и молодой зелени
- 100гр козьего сыра раскрошить)
- 1/4 чашки очищенных кедровых орехов
- 3 столовых ложки портвейна или вина
- 2 ст.л чашки оливкового масла
- 1ст.л. меда

 
Тыкву разрежьте на 4 части. Небольшим ножом или ложкой, очистите от семян. Срежьте с дна тыквы тонкий ломтик, чтобы дольки лучше стояли. Аккуратно маленькой ложечкой полейте немного вином и смажте медом. 
Выложите тыквы на сковороду смазанную оливковым маслом. 
Запекайте в разогретой духовке до 200°С 

Смешайте сыр, зелень, кедровые орехи и оливковое масло. Распределите микс между запеченными тыквами, укладывая начинку в углубления.
Приятного наслаждения!

2 комментария:

  1. Выглядит очень аппетитно и вкусно! Только непонятно, насколько удобно будет кушать. Стоит попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, напишите как у вас получилось) очень интересно

      Удалить

Ваш комментарий