1 октября 2013 г.

Крем-суп из брокколи

Очень люблю крем-супы. И он не обязательно должен быть со сливками!
А самое классное в приготовлении таких супов, что можно не переживать как все нарезано. Все и так будет жидким пюре :))


- 4 картошки

- 1 маленький качан брокколи 
- 1 морковь
- 1 маленькая луковица
- 1 литр воды
- соль
- оливковое масло

- кедровые орешки
- пармезан

Овощи хорошо промыть и очистить. Картофель нарезать кубиками, а брокколи разделить на маленькие соцветия. Все сварить в кастрюле с 1л воды где будет готовиться суп. Морковку и лук слегка обжарить на маленьком огне с маслом 5 -10 мин. Затем добавить в кастрюлю с картофелем и брокколи. Не забываем посолить. Все измельчаем блендером до однородной массы и доводим до кипения. Получается густой крем-суп. Подавать с слегка обжаренными кедровыми орешками и тертым пармезаном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваш комментарий