Очень люблю крем-супы. И он не обязательно должен быть со сливками!
А самое классное в приготовлении таких супов, что можно не переживать как все нарезано. Все и так будет жидким пюре :))
- 4 картошки
- 1 маленький качан брокколи
- 1 морковь
- 1 маленькая луковица
- 1 литр воды
- соль
- оливковое масло
- кедровые орешки
- пармезан
Овощи хорошо промыть и очистить. Картофель нарезать кубиками, а брокколи разделить на маленькие соцветия. Все сварить в кастрюле с 1л воды где будет готовиться суп. Морковку и лук слегка обжарить на маленьком огне с маслом 5
-10 мин. Затем добавить в кастрюлю с
картофелем и брокколи. Не забываем посолить. Все измельчаем блендером до однородной массы и доводим до
кипения. Получается густой крем-суп. Подавать с слегка обжаренными кедровыми орешками и тертым пармезаном.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Ваш комментарий