27 сентября 2013 г.

салат "Помидорка"

Этот салат я попробовала в одном из ресторанов Парижа. Не скажу, что там лучшие помидоры.
Но этот салат произвел на меня впечатление. Он полностью состоял из помидоров и соуса. Но игра вкусов была удивительная.

Используйте все сорта помидоров которые сможете купить
на 2 порции:
- помидоры черри (желтые и красные)
- 2 розовых помидора
- 2 свежих зеленых помидра
- 1 соленный зеленый помидор (бочковой)
- 1 большой красный помидор
- 4 ст/л оливкового масла
- 1 ч/л бальзамического соуса
- соль
- перец красный (сладкий ) (паприка)
- свежий тимьян

Все помидоры хорошо промыть. Нарезать на дольки разных размеров. Дольки 1 большого красного помидора слегка обжарить на раскаленной сковороде. Масло смешать с бальзамическим соусом и специями. Помидоры выложить на тарелку и полить получившимся соусом. Свежий тимьян слегка помните в руках и добавьте в салат.
Приятного помидорного наслаждения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваш комментарий