22 сентября 2013 г.

Тушеные баклажаны

Вчера на ужин были тушеные баклажаны. Готовить их очень быстро и просто.

- 4 средних баклажана
- 2 помидора
- 1/2 лука
- соль
- перец
- 4ст/л оливкового масла

Баклажаны промыть и нарезать тонкими пластинками. Так же поступить с помидорами и луком. На раскаленную сковороду налить масло и выложить баклажаны. Готовить под закрытой крышкой. Как баклажаны смягчаться добавляем помидоры и лук. Перчим, солим и снова под крышку. Не забываем иногда помешивать, до полного приготовления.

Как говорит моя мама: "Баклажаны очень любят помидоры". Не бойтесь добавлять их больше :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваш комментарий