6 сентября 2013 г.

Майорка и инжир

Прошло несколько дней как вернулась из Майорки... все не как не могу прийти в себя. Решила поделиться с Вами своими воспоминаниями о лете и рецептами, которые там придумывали на ужин к вкусному вину.

Майорка как оказалось, уникальное место, видела я много разных стран и городов... но этот остров сочетает в себе всего по немногу. Мне часто казалось, что я в Италии, Азии, Сибири, Греции и конечно в самой Испании... на столько разный и не повторимый этот остров оказался для меня.

Традиционно там едят паэлью, спаржу и море продукты... Очень много сочных фруктов и овощей.
Поедание в кофе и рестаранах, это конечно инетересно... но ты всеровно не сможешь почувствовать вкус местной еды, пока сам не приготовишь из этих продуктов. Поэтому мы часто готовили себе сами.

Первая закуска придуманая там к вину, оказалась
-подсушеный хлеб
-свежий сыр дорблю
-спелый, сочный инжир.

Сейчас сезон инжира... он великолепен и сладок, а сколько в нем пользы ммм...

 Продолжение следует :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваш комментарий