31 мая 2013 г.

Закуска из персиков, сыра и меда

Как же люблю, когда в блюде сочетаются интересные продукты, и это получается очень вкусно...

Нам понадобится: 

- французский багет
- мед
- сыр дор блю
- персики

Нарежьте багет под углом, чтоб поверхность была вытянутой формы. Промойте персики и нарежьте маленькими пластинками. Выложите на хлеб по 2-3 дольки. Сверху добавьте  сыр и слегка полейте медом. Не переборщите, иначе будет очень сладко. И ставим все в разогретую духовку, пока сыр не начнет плавится. Подавать в горячем виде.

3 комментария:

  1. Великолепно смотрится!

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить

Ваш комментарий