6 марта 2013 г.

Запеканка из картофеля со шпинатом

- 6 средних картошек
- шпинат
- 2 яйца
- соль
- 30мл воды
- оливковое масло
- 1/4 ч/л соли

Картофель хорошо промойте и очистите от кожуры. Порежьте на кубики 2x2см или как вам больше нравится. Выложите картофель в глубокую сковороду или в форму для запекания предварительно смазанную маслом.
Яйца с солью слегка взбейте вилкой и добавьте мелко порезанный шпинат. Полученной смесью полейте картофель. Запекать в духовке до полного приготовления.

Шпинат можно предварительно потушить если вы купили мороженый. Полезнее и вкуснее готовить из свежего.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваш комментарий