6 марта 2013 г.

Запекаем свеклу в духовке

1. Запечённая свёкла намного вкуснее отварной, так как в ней сохраняются те вкусовые вещества, которые неизбежно теряются при варке.
2. При запекании свёкла всегда сохраняет свой красивый, насыщенный свекольный цвет.
3. Чистота и порядок на кухне гарантированы!

Свеклу (лучше небольшую) хорошо промыть, завернуть в двойной слой фольги, добавив немного воды, положить в посуду для запекания и запекать в духовке при 200С около 1-1,5 часа. Через 1 час проверить зубочисткой или вилкой свеклу на готовность. Печеную свеклу можно использовать для супов, салатов, гарнира.

Спасибо за идею "Вегетарианство-норма жизни"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваш комментарий