1. Запечённая свёкла намного вкуснее
отварной, так как в ней сохраняются те вкусовые вещества, которые
неизбежно теряются при варке.
2. При запекании свёкла всегда сохраняет свой красивый, насыщенный свекольный цвет.
3. Чистота и порядок на кухне гарантированы!
Свеклу
(лучше небольшую) хорошо промыть, завернуть в двойной слой фольги,
добавив немного воды, положить в посуду для запекания и запекать в
духовке при 200С около 1-1,5 часа. Через 1 час проверить зубочисткой
или вилкой свеклу на готовность. Печеную свеклу можно использовать для
супов, салатов, гарнира.
Спасибо за идею "Вегетарианство-норма жизни"
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Ваш комментарий