17 февраля 2013 г.

Чесночный хлеб

Не скажу, что это полезная еда...
Но иногда можно себя побаловать такой закуской. Которая отлично подойдет к горячим супам, этой  холодной зимой.

Предлагаю два вида соуса
1.
- 30 мл оливкого масла

- 2 -3 зубчика чеснока
- 1 пластинка вяленых помидоров
(порезанная очень мелко)


2.
- маленький кубик сливочного масла (мягкий)

- 2 -3 зубчика чеснока
- соль по вкусу

Хлеб лучше купит свежевыпеченный или багет. 
Чеснок обязательно натрите на самой мелкой терке или выдавите через чеснокодавилку. Чеснок смешивайте очень тщательно с маслом. Соусы можно подавать отдельно или уже на хлебе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваш комментарий