18 сентября 2012 г.

Хреновая закуска

Многие любят делать сами соленья и заготавливать на зиму разные банки. Вот, что решила сделать я. Делала это впервые, получилось очень вкусно. Сегодня уже съели 1 баночку. До зимы такими темпами точно не доживут... ну уж очень вкусно :)

У этой закуски такое название, из-за состава)))

Большой плюс этой закуски, ее не надо варить все свежее и натуральное и хранится долго.
Можно подавать как соус.

- 1кг помидоров
- 1 средний корень хрена
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст/л оливкового масла

Помидоры измельчаем в блендере, до каши)) У кого нет дома блендера, можно прокрутить через мясорубку (эффект одинаковый). Так же поступим с хреном и чесноком. Все тщательно перемешиваем и добавляем масло.
В хорошо промытые банки наполняем нашу закуску. Хранить обязательно в холодильнике.
Чем больше она стоит тем крепче и острее становится ее вкус.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваш комментарий