Многие любят делать сами соленья и заготавливать на зиму разные банки. Вот, что решила сделать я. Делала это впервые, получилось очень вкусно. Сегодня уже съели 1 баночку. До зимы такими темпами точно не доживут... ну уж очень вкусно :)
У этой закуски такое название, из-за состава)))
Большой плюс этой закуски, ее не надо варить все свежее и натуральное и хранится долго.
Можно подавать как соус.
- 1кг помидоров
- 1 средний корень хрена
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст/л оливкового масла
Помидоры измельчаем в блендере, до каши)) У кого нет дома блендера, можно прокрутить через мясорубку (эффект одинаковый). Так же поступим с хреном и чесноком. Все тщательно перемешиваем и добавляем масло.
В хорошо промытые банки наполняем нашу закуску. Хранить обязательно в холодильнике.
Чем больше она стоит тем крепче и острее становится ее вкус.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Ваш комментарий