20 декабря 2011 г.

Канапе "Хрустящие корочки"

В праздники нам не обойтись без быстрых закусок. Предлагаю приготовить канапе "Хрустящие корочки"

- 1/2 буханки черного хлеба
- 1 упаковка любого мягкого сыра (не плавленого)
- 1  маленькую свекла 
- 1 болгарский перец
- 2 помидора
- 3 ст/л оливковое масла
- маленький пучок рукколы
- перец
- соль

Хлеб нарезать маленькими треугольничками и положить на противень застеленную пекарской бумагой. Поставить в разогретую духовку пока не станут хрустящие. 
В это время очищаем и мелко нарезаем свеклу. Обжариваем на сковороде с оливковым маслом и 50мл воды. Смотрите чтоб свекла всегда была с водой, не пересушивайте. Через 5 мин в сковороду добавляем соль, перец, мелко порезаные болгарский перец и помидоры. Все тщательно перемешиваем и обжариваем 2-3 мин. Остужаем начинку.
Когда основа тарталеток из хлеба готова и остужена выкладываем на нее мягкий сыр и нашу начинку из овощей. Сверху украшаем рукколой. Хрустящие канапе готовы!

Попробуйте выложить на такие хрустящие  треугольники из хлеба ваш любимый салат или закуску, вы получите новое оригинальное блюдо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваш комментарий