Советую гречку так готовить всем, ее не надо варить. Вкус получается более ароматный и сохраняются почти все полезные свойства крупы. Когда пробовали друзья, они не поверили, что эта гречка не была отварена.
- 3 ст воды
- морская соль
Гречку хорошо промойте, оставим в миске в которой она сможет стоять и набухать. Нагрейте воду до 40°С и залейте нашу гречку. Через 10 -15 мин ваша гречка готова. Если вы любите не сильно разбухшую гречку можете слить лишнюю воду и подсушить 2 мин на сковороде. Перед подачей посолить.
Быстро и вкусно :)
hi all, what do you think about South Park?
ОтветитьУдалитьhello my beautiful world
ОтветитьУдалитьhello everyone on this place!
i am Kate
а я не сыроед, просто ленивый и голодный, но тоже вполне вчера прокатила гречка :)
ОтветитьУдалитьСыроеды не едят такую гречку, т.к. сама крупа продается в уже поджаренном виде (в реальности гречка зеленого цвета).
ОтветитьУдалитьЧаще всего да, но в наших магазинах сложно ее найти...
ОтветитьУдалитьОбливание кипятком и прожаривание так же уничтожают полезные элементы, как и варка. Так что, это не самый идеальный способ приготовления гречки, в тч, по вышеуказанной причине обработки крупы.
ОтветитьУдалитьЯ уж молчу, что это только на переходном периоде- обычно сыроеды употребляют фрукты, траву и овощи, нежели крупы, мне кажется.
Юра,вы действительно правы, что сыроеды не употребляют варенную или жаренную пищу. Но я никогда и не просила так готовить. Температура воды которая не убивает полезные свойства и витамины 40С. Она является достаточно теплой для приготовления.
ОтветитьУдалитьМногие сыроеды используют для сушки фруктов машины с теплым воздухом. Я не писала, что сковорода, должна быть раскаленной.
Спасибо вам за комментарий.
P.S: после Вашего комментария поправила температуру нагревания воды.
Этот комментарий был удален администратором блога.
ОтветитьУдалитьЭтот комментарий был удален администратором блога.
ОтветитьУдалить