1 мая 2011 г.

Зеленушки для сыроедов

Ходя по магазинам и набирая в корзинку разные овощи, думали придумать что-нибудь новенькое. Получилось вкусное блюдо с очень интересным сочетанием всех зеленых продуктов. Его можно подавать отдельно или в качестве гарнира.

- маленький цукини
- 2 средних огурца
- 1/2 авокадо
-  пару веточек цветной капусты
- листья молодой капусты или салата
- большой пучок зелени
(петрушка, зеленый лук, базилик)
- 2 зубчика чеснока
- черный перец 
- оливковое масло
- кедровые орешки

Цукини  и авокадо очистить от кожуры и натереть на терке вместе с огурцом. Капусту, листья салата и пучок зелени измельчить в блендере. Смешать все ингредиенты и добавить к ним чеснок и черный перец. Из получавшейся зеленой массы слепить руками большие шарики. Перед подачей полейте оливковым маслом и посыпьте кедровыми орешками.

P.S: можете добавить соус песто он добавит пикантный вкус.
my photo

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваш комментарий