22 апреля 2011 г.

Фрикадельки для сыроедов

Услышав слово фрикадельки, в голове всплывает изображение мясных шариков. А мы сделаем их овощными. В чем плюс овощных фрикаделек, что они могут быть разными, на любой вкус и цвет :)
Не бойтесь заменять какие либо ингредиенты, экспериментируйте. Я приготовила морковные фрикадельки. Получилось очень вкусно.

- 3 горсти орехов кешью
- 2 средние моркови
- немножко репчетого лука
- горсть изюма
- пучок свежих трав
(базилик, укроп, петрушка, тимьян)
- 2 ст/л оливкого масла
- 2 зубчика чеснока

Все ингредиенты измельчаем в кухонном комбайне. Добавляем к ним масло и лепим маленькие фрикадельки. Подавать с овощным салатом в качестве гарнира или как я в томатной пасте.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваш комментарий