21 января 2011 г.

Грибной суп

- 1,5л воды
- 12 шампиньонов
- 1 репчатый лук
- 3 средние картошки
- горсть чечевицы
- петрушка
- соль


Лук обжарить с мелко порезанными грибами. Поставить на газ кастрюлю с водой, когда она закипит, пустить накрошенный кубиками картофель. Не забываем посолить. Чечевицу пускаем через 5-7 мин. Когда картофель почти сварился, добавляем обжаренные грибы с луком. Ставим все на медленный огонь до полного приготовления. Когда суп сварился и вы выключили плиту, накройте его крышкой и дайте ему протомиться 10 мин. Подавайте к столу с мелко накрошенной свежей петрушкой.

Приятного аппетита! 
Internet photo

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваш комментарий