Чтоб сырники были плотными и не растекались по сковороде, многие пускают больше муки и тогда они получаются суховатыми. Муку лучше в тесто пускать по меньше и использовать ее в качестве понировки. Тогда сырники получаются нежными и хорошо чувствуется вкус творога.
- 2 пачки творога
- 1 яйцо
- 1 большой банан
- 70г муки и для панировки
- 100г сахара
- 50мл растительного масла
Творог протереть с сахаром и перемешать с яйцом. Бананы очистить и мелко нарезать. Добавить к творожной массе, смешать с мукой. Тесто разделить на маленькие шарики и обвалять в муке. Шарикам придать форму лепешок и обжарить на горячей сковороде с маслом.
Подовать сырники с вареньем или сметаной.
Internet photo
Приготовила - вкусно! Действительно чувствуется банан, раньше мне не удавалось удачно соединять бананы с тестом.
ОтветитьУдалитьОчень рада :)
ОтветитьУдалитьхочу попробовать зделать ))
ОтветитьУдалить