8 января 2011 г.

Икра и картофель

Оригинальная идея как подать красиво гарнир из картофеля с икрой.

- мелкий картофель
- красная икра
- сливочное масло

Картофель очистить и отварить. Если картофель у вас только крупный нарежьте его пополам или дольками. Сливочное масло должно быть мягким, чтоб его можно было взбить миксером. Когда масло взбито и стало воздушным выкладываем его на отваренный теплый картофель. На картофель с маслом выложить икру. 
Можно подавать к столу.







Internet photo

2 комментария:

  1. Анонимный2/24/2013 6:35 AM

    Картофель нужно отвАрить, а не "отвОрить"! В остальном -очень симпатично! Спасибо за идею. Кстати, из больших картофелин можно сделать несколько мелких - в форме боченков - будет удобно укладывать масло и икру!

    ОтветитьУдалить

Ваш комментарий