Которая отлично подойдет к праздничному спиртному.
- 20шт крепких шампиньонов
- 70г сыра рокфор или другого сыра с голубой плесенью
- 10г муки
- 10г сливочного масла
- 2-3 ст/л молока
- 1 ст/л лимонного сока
- 1 ч/л коньяка
- мелко порубленных фисташек
- соль
- черный перец
- зелень
Промыть шампиньоны, высушить их салфеткой и аккуратно удалить ножки не повреждая шляпки. Смазать оливковым маслом и подпечь в разогретой духовке 180С, около 10 мин.
Для крема смешать раскрошенный сыр с молоком и подогреть на водяной бане, добавить муку и масло помешивать до образования крема. В конце добавить коньяк и мелко накрошенную зелень. Все тщательно перемешать.
Internet photo
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Ваш комментарий