10 ноября 2010 г.

Малиновый десерт

Этот десерт нужно подавать охлажденным и в прозрачном стакане. Тогда будет видна вся его красота.

На 2 порции:
- 200 мл жирной сметаны
- 3 ст/л сахарной пудры
- 1 ст малины
- листья мяты

Сметану  с сахарной пудрой взбить до не узнаваемости. На дно стаканчика в котором у нас будет подаваться десерт, кладем 2 ст/л нашей взбитой сметаны. На сметану выкладываем малину и все опять заливаем сладкой сметаной.

Стаканчики с десертом надо остудить 30 мин в холодильнике. Перед подачей украсить мятой и малиной.




P.S: Вместо малины подойдут любые ягоды. 
Если вы выбрали кислые ягоды, то увеличьте количество сахарной пудры.


Internet Photo

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваш комментарий