17 ноября 2010 г.

Томатный суп

Томатный горячий суп с гренками ммм

На 2 порции:
- 6 помидоров
- 300мл овощного бульона
- 1 маленький репчатый лук
- 1 отваренная картошка
- 30гр сливочное масло
- черный перец
- соль
- базилик

- белый хлеб
- оливковое масло

Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожуры. Лук обжарить на сливочном масле. Отваренный картофель, очищенные помидоры и обжаренный лук вместе измельчить в блендере. Добавить к ним овощной бульон. Все перемешать и подогреть в кастрюле. Добавить черный перец, соль и мелко покрошенный базилик.
Подавать суп теплым.

Белый хлеб нарезать квадратиками и взбрызнуть оливковым маслом. Подсушить хлеб в духовке до золотистой корочки. Гренки остудить и посыпать ими при подаче наш томатный суп.

Приятного аппетита!

Internet Photo

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваш комментарий