21 ноября 2010 г.

Яблочный торт

- 1ст муки
- 1ст манки
- 1ст сахара
- 1ч/л соды
- 1,5 кг яблок
- 80г замороженного
сливочного масла

Муку, манную крупу, сахар, соду соединить и хорошо перемешать. Сухую смесь разделить на 4-5частей. Яблоки натереть на крупной терке и разделить на 3-4 части. На дно посуды в которой будем выпекать торт выкладываем первый слой сухой смеси и на него слой тертых яблок. Повторять слои, последний должен быть сухой. Замороженное сливочное масло нарезать пластинами и выложить на торт. Выпекать в нагретой духовке до 180-200°Св течение 35-40мин.
Выпекаем при 180°С

Приятного аппетита!

Internet photo

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваш комментарий