17 ноября 2010 г.

Горчичный соус

- 100 мл. сухой горчицы
- 1/2 ст. л. сахара-песка
- 1/2 ч. л. меда, 
- 1/2 сока лимона
- 1 ст. л. оливкового масла
- соли на кончике ножа
- огуречный рассол.

В сухую горчицу небольшими порциями влейте огуречный рассол.
нужно мешать пока горчица не станет консистенции  сметаны и исчезнут комочки. Добавьте сахар, соль, сок лимона, мед и оливковое масло, перемешайте и разотрите до гладкости. Переложите в стеклянную посуду и накройте салфеткой. Дайте  постоять в тепле 1-2 часа.

Соус готов к употреблению. 

Internet Photo

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваш комментарий