10 ноября 2010 г.

Окрошка

Раньше я была большой любительницей молочных продуктов. В день могла выпить литр молока, а кефира и того больше. Но с тех пор как рацион моего ежедневного питания составляет 80% овощи и фрукты. Особого желания и большой тяги больше нет. Но очень редко ностальгия берет за свое.
Приготовим легкую овощную окрошку на кефире.

Окрошку можно делать в чем угодно. Как в отдельных стаканчиках, так и в большой миске на всю семью. 

Нам понадобиться:
-1 литр кефира
- маленький пучок укропа
- маленький пучок петрушки
- немножко кинзы (кому нравится)
- 2 свежих огурца
- 3 маленькие редиски
- черный молотый перец
- соль

Всю зелень очень мелко накрошить. Огурец натереть с редисом на крупной терке. Можно мелко порезать. 
Залить наши овощи и зелень кефиром, посолить и поперчить. Все тщательно перемешать.


Можно добавить болгарского перца по вкусу.

Затратив всего 7 мин вашего времени, вы получаете большую порцию вкуснятины.
Internet Photo 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваш комментарий